viernes, 27 de agosto de 2010

RESULTADOS DEL VIERNES 27 DE AGOSTO

Esta noche existió una especial motivación para los equipos protagonistas, por que los resultados de estas confrontaciones definían su clasificación para los cuartos de final.

Se tuvo que esperar el término del último partido de la noche para realizar el sorteo entre los clasificados, en vista que los primeros partidos terminaron con escasa diferencias de puntos y el resultado del encuentro entre Real Club y Terrazas definiría al octavo clasificado.

Los partidos finalizaron con el siguiente resultado:

CIRCOLO VS. BANCO DE LA NACION

Con un marcador de 15 a 13, el Club de Bochas del Banco de la Nación se impuso ante el Circolo Sportivo Italiano. De esta manera el equipo vencedor clasificó en segundo lugar en la Serie "A". Alinearon por el Banco de la Nación: Jorge Olaya, Luis Petrovich, José Cordano. Por el Circolo estuvieron Rodolfo Cocchella, Cornelio Huamán y Carlos Villar.

REGATAS "B" VS. AELU

En un encuentro de mucha emoción y tensión, el equipo del Regatas "B" venció por 15 a 14 al representativo del AELU.

Un partido en que dominó el AELU en la primera parte, luego el Regatas se recuperó con una mano de cinco puntos y puso el partido a su favor por 10 a 6, sin embargo el AELU no bajó la guardia y logró remontar el encuentro 13 a 11. Luego perdería hasta en dos ocasiones el cierre del partido, hecho que fue aprovechado por el Regatas para ganar por la mínima diferencia y lograr su clasificación en segundo lugar en la Serie "B".

Por el Regatas jugaron: Manuel Puente Arnao, Ricardo Wakeham y Augusto Pazos. Por el AELU estuvieron: Julio Toma que luego fue reemplazado por Simón Salazar, Víctor Yamamoto y Daniel Oyakawa.

REAL CLUB VS. TERRAZAS DE MIRAFLORES

El triunfo correspondió al Real Club por 15 a 5. Enrique Avila, Alberto Cúneo y Sandro Saletti, marcaron una gran superioridad que les permitió clasificar en segundo lugar de la Serie "C" y pasar como cabeza de serie a la fase de cuartos de final, eliminando de la competencia al Terrazas. Jugaron por el Terrazas: Ricardo Pasquel, Sergio Raffo y Christian Hauser.

CUARTOS DE FINAL - PROGRAMACION

De acuerdo con las Bases del Campeonato "Copa Regatas 2010" se procedió al sorteo para definir las confrontaciones en esta etapa y para las siguientes (semifinales y la Gran Final).

Los equipos clasificados son los siguientes:

Serie "A"

1° Regatas "A"
2° Banco de la Nación
3° Circolo Sportivo Italiano (mejor tercero)